Забыла. Исцеляющий стих3

За Было...
Я сходила туда, да так там и осталась...
Уныло...
Житье-Бытье... С жизнью прощалась?

Жизнедеятельность тела...
Напряжение...
Пуля пространство пронзая,  звенела...
Взгляда рождение...

Заколдованный принцем
Чудище...
Зеркальный мир... В зверинце
Цветок он ищет?

Так странно...
С американской горки нестись вниз-вверх.
И обратно...
В чистый четверг!

Побродила...
Искорежено пространство.
Намерения Сила...
Освободила своим указом себя Сей Час же из рабства!

Чувства боли - протуберанцем...
Держала...
Видишь, взрывом отпускаю! Кровь приливает румянцем!
Жизнь. Начало...

Исцелила своё пространство...
Любовь...
Божественное Таинство...
В кровь...

Родник сей внутри - обновляется...
Чувством Божественной Любви наполняется,
Расширяется...
Очищается...

И Любовь в Жизнь мою устремляется,
Потоком, набирающим Силу! Артерия сПраво кровью расширяется.
Принимаю Любовь от Мира согласно посылу...

За Было - Дверь туда закрывается!
Я вернулась! Я уже Здесь!
Память, можешь не забывать...  Всё легко вспоминается!
Боли в Было больше нет!  Распускаются в горах эдельвейсы...


Рецензии