Есть в природе все лекарства

       Целебный чай при распираторных заболеваниях.

              Состав.
    1. Веточки сосны.
    2. Веточки малины.
    3. Плоды шиповника.
    4. Лимон.

   Растения и плоды поместить в термос и залить доведённым
   до кипения берёзовым соком или водой. Настаивать до восьми
   часов.Пить с мёдом втечение дня.


            ****

   Есть в природе все лекарства.
   Надо лишь искать.
   И за всё Христа и Бога
   прославлять.

      3 апреля 2020г.


Рецензии
несомненно!

Странник Бытия   12.08.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.