Потерял

Я тебя выдумала!Милым!Нежным! Ласковым...
А ты обычным оказался вдруг.
Я так мечтала принцем был моим  чтоб,яхонтовым,
И не хотела слушать убеждения подруг. Разбил ты сердце мне на мелкие осколки...
Навряд ли склеить их и в хлам моя любовь!
Ну как могла такой слепой я быть и переданной?
И как могла поверить я мужчине вновь?
Я не терзаю себя больше смутными сомненьями,
Что ты исправить сможешь все ошибки на лету..
Ведь веры нет, одни лишь обвинения! Нет и надежды больше,ты разбил мою мечту!
Ты уничтожил все воспоминания,
Что мне дарили крылья в небесах!
Ты оказался подлым истерзанием , моей души ,упал в моих глазах!


Рецензии