Память о подруге

Мы за партой с тобою сидели.
На уроках смеялись тайком.
Вместе песни любимые пели,
И ходили в наряде одном.

Быстро время от нас улетело.
Мы вступили во взрослую жизнь.
Расставаться с тобой не хотела,
Но дороги у нас разошлись.

Мы встречались с тобою не часто.
Ну а дружбу свою берегли.
Не имели семейного счастья.
Изменить ничего не могли.

Только вдруг, твоя жизнь оборвалась.
Я проститься с тобой не смогла.
В моём сердце ты лучшей осталась.
Буду помнить тебя я всегда!


Рецензии