Не покупайте свой успех!

Зачем хотим соревноваться?
Чтоб доказать Я – Лучше всех!
Чтоб над другими возвышаться
МЫ покупаем свой успех…

С идеей Гитлера в нацизме
уничтожали «не таких»
Что не случилось в Коммунизме
где уважали всех «других»

Всех уравняли – глупых, умных
И даже расы на Земле…
Не зря ж посеял Бог разумных
На нашей солнечной Земле!


Рецензии