Читая Бориса Пастернака - 8

Быть женщиной - великий шаг,
Сводить с ума - геройство.*
Мужчина - здравой жизни враг
и верности расстройство.
Но что с того, когда любовь?

                *Строки из стихотворения Юрия Живаго
                (№6 «Объяснение»)


Рецензии