***

Не чувствую твою любовь, не вижу...
Ни в теле дрожь, ни блеск в глазах
И в шепоте твоем не слышу,
То что нельзя сказать в словах...

Я убивал ее я знаю,
И может быть ее убил
Боишься ты-я понимаю
Я сам в тебя тот страх вселил...

Я сам, хотел так, не жалею
И не прошу, не мой конек
Я головой жить не умею
И жить бы головой не смог...

Ты скажешь-«нужно может время
Чтоб снова всю меня достать...»
Но в этой жизни время-бремя
Которое нельзя терять...

А может скажешь мне другое
«Люблю я сильно, я вдвойне
И чувство то оно большое
Но, не в глазах, а в глубине...

В той глубине оно взрослело,
В той глубине оно росло
И для него уже назрело
Других желаний естество

А ты в своей шальной натуре
Ко взрослым чувствам не привык
Тебе летать дано в лазуре
Тебе лишь нужен только миг...

И больше ты и не умеешь
И врядли сможешь ты уметь
Минутным огоньком ты греешь
Чтоб снова в небо улететь...»

А может-«просто я устала
И я погасла, не вернуть
Событий столько пролетала
Заставили меня взглянуть,

они на все совсем, иначе
Всё видеть под другим углом
Все чувства вытекали в плаче
Который вызывал дурдом

Что ты творил, что жизнь творила
Не жду уже я ничего...
Я чувствами как жить забыла,
Во мня взял разум верховство...»

А может-«что то вдруг случилось
И не хочу я говорить
В тебе, чтоб что-то не разбилось
Твой нутрь чтобы не убить...»

А может-«это просто память
И склеить тот стакан нельзя
И отпустить все и оставить
И не терзать тобой себя»

А может сам я дурачок
И не смотрю туда где надо...

И может, может, может, может...
Смеюсь немного над собой
Я дождь-мороз меня корежит
«А может» тот девиз не мой!


Рецензии