WASP на полях. бессонница

Вдохом отсюда:
W.A.S.P. -
         Hold on to my heart

https://m.youtube.com/watch?v=FPuI3rv5gdE

Руки твои/не твои...
ты случайный прохожий.
вырви из груди и далеко унеси
мой свет осторожно.

Не касаясь, касайся,
дыши со мной одним ветром
совсем ненадолго останься.
В зрачках тёмных прошлого километры...

Позаботься о том, что в руках -
держи меня крепко.
губы дрожат и рвётся страх
из груди, мечется серым пеплом.

Дождь, падай на горящие щёки,
холодная вода смоет
слова, надежды, намёки.

ведь тебе ничего не стоит.

я дотянуться пыталась
улыбаюсь, ты смотришь в глаза
Бессонная ночь и на веках  усталость...
Над домом моим - гроза.


Рецензии
Ты—молодец! Американцы—то же))
Будь!!!

Владимир Филюрин   03.04.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)
Добра!:)

Кита Саито Мори   03.04.2020 18:17   Заявить о нарушении