На душе одиночество гложет

На душе одиночество гложет,
Без любви грустно мне жить,
Я надеюсь бог мне поможет,
Даст мне сил, меня вдохновить.
Я не верю в напрасные смерти,
Для чего то всё решено,
Помогите дверь мне отперти,
Всё давно предопределено.
Открываю глаза я с рассветом,
Полной грудью ветер вдыхаю,
Я иду иду за ответом,
Иногда дрова я ломаю.
От ошибок нету страховки,
От ошибки не защищён,
Кто то ждёт к лету обновки,
Я же жду божий закон!


Рецензии