Губы

Ты приходил ко мне неоднократно
Во сне, иль даже наяву.
Шелохнуться  боюсь аккуратно,
Чтоб не испортить твое рандеву.

Ты придешь и молчишь, понять давая
Что все окончено, что больше не вдвоем,
Что у тебя уже давно другая,
Но почему то дальше вместе мы идём.

Внутри меня просто переполох эмоций,
Я слово боюсь вставить, вся трясусь.
А ты как будто сказать что-то хочешь,
Но если скажешь, знаю, точно не спасусь.

Не подходи ж ко мне, не прикасайся,
Или тебе все мало моей боли?
Я слишком много пыталась дать тебе шансы
Ты победил. Теперь ты точно волен.

Не потревожу больше никогда,
Не прикоснусь, не буду даже думать
Но неожиданно зовешь ты в никуда
И прикасаешься, не ты, а только губы.


Рецензии
Замечательно выражены чувства и боль души . Желаю удачи . С уважением .

Людмила Евгеньева   04.04.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Август Рождественский   04.04.2020 12:22   Заявить о нарушении