Пронесётся по небу повозка огня...

пронесётся по небу повозка огня
словно вовсе я не был, не зная тебя,
а на чёрном на фоне - огни - не огни
наше прошлое тонет, смотри - не смотри

на моё отраженье, я - в призме слезы
наважденья сомненья и капли грозы
а зеркала - кружатся, вода ледников
небывалое счастье - спустился покров

мы покрыты навеки и руки Твои
и живут человеки на долгие дни
океан нас качает, засни - не грусти
пред порогами рая замри на пути

и неведомы доли, плетя - не кляня
улетает на волю повозка огня
небывалая небыль, маня - не не скорбя,
словно вовсе я не был, не зная тебя


Рецензии