Мольба

Почему так Бог не справедлив?
Мы живём по Божьему закону.
Молодой уходит недожив.
В мир иной уходит он из дому.

Оставляет горе он родным.
Сколько слёз дорогу орошили!
Плачем и горюем мы над ним,
За его здоровье,мы молили.


Будь ты милосердней Боже мой!
Ты прости погрешности за нами.
От меня ушёл мой дорогой.
Дай мне силы в горе и печали.

Помоги мне всё преодолеть.
Ты прости меня за всё былое.
Если суждено мне умереть.
Не бери меня ты молодою.

Сколько же погибших на земле!
Не позволь ты людям столько горя!
Я прошу. Прошу тебя в мольбе.
Дай теперь любимому покоя!


Рецензии