Вопрос к предателям?

          Отнеситесь иронично... Я не для накала это пишу, а потому, что этот вопрос риторический, но теперь находит практический ответ в жизни...
          Вопрос к наследникам дела ленина и сталина: подонки, вы хоть читали одну  самую важную вашу книгу КАПИТАЛ К.Маркса? Или вы, такое дерьмо, что одной книги, ведущей вас дорогой марксизма-ленинизма, не осилили? Всего одну книгу? Тупые маразматики! Ставшие олигархами ещё в СССР!
          А, где Билл Гейтс? Который так рьяно проповедовал сокращение населения планеты, как необходимость? Он не заразился? Бедняжка...
          Вспомнил детский фильм про волшебные спички, где мечты сбываются, только на улицах никого нет... Бог сказал: плодитесь и размножайтесь.., Билл Гейтс сказал умрите... Или население планировало добровольно сократиться?
          Я бы задал вопрос недоумку, которого миллиарды людей боготворят: чучело, твой личный смысл жизни?


Рецензии