Незабудка часть 1

Ты смотрела, широко открыв глаза,
Прямо в середину объектива...
И,ты знаешь, хочется сказать:
" Выглядешь по-королевски мило!!!

Стиль продуман весь до мелочей:
Платье- бомба! И идёт к серёжкам.
И, конечно, от твоих очей,
От цыганских...карих невозможно
Отвести свои (того же цвета),но
Главное в тебе совсем не это...
Ни прическа,хотя как в кино,
Обработанная Tafftом на рассвете.
Ни улыбка,что согреет душу,
Ни цвет кожи нежно-белой, хрупкой...
Перед Богом поклянусь,не струшу.
Для меня всегда ты - Незабудка.


Рецензии