Родина как первая любовь

Кто- то любит путешествовать по странам,
Наслаждаясь красотой дворцов.

Кто- то любит ездить по шаманам и бродить по тропам мудрецов.

Кто- то любит покорять вершины, поднимаясь через бездну к облакам,

А другие автостопом уезжают к дальним берегам.

Для меня милей родные зори и закаты в дымке голубой
Где бы ни была я на просторе
Возвращаться хочется домой.

В край мой, где от запаха сирени
Может закружиться голова,
Где зимой от стужи шишки с елей опадают в воздухе звеня.

Раннею весной ручья потоки вымывают землю до корней,

А я жду подснежников и вербу, чтобы распустились поскорей.

Зачарует осень листопадом,
Тонким пряным запахом цветов

Родину ты не найдешь другую
Родина как первая любовь.


Рецензии