Лучик счастья

Я утром двери распахну
И в дом впущу весенний лучик
Его я в гости приглашу
Быть с ним вдвоём намного лучше

Он по дивану пробежит
Заглянет ласково под коврик
К роялю быстро подлетит
Как-будто вальс Шопена вспомнит.

На кухню побежит за мной
Заварим вместе крепкий кофе
И вкусных зёрен аромат
С ним растворим в приятном вздохе.

Вот так бы утро начинать всем нам и жить с собой в согласие
Довольными с утра вставать,
Заметив рядом лучик счастья.
(02.04.2020)


Рецензии