Своя судьба

Мысль, слово, привычка, характер, судьба
И кажется, что нет яснее алгоритма.

По сути,  логика верна - начало в голове зарыто.

От наших мыслей до судьбы недалеко
Мы сами строим, сами рушим.
Когда бывает нелегко
Совсем мы с мыслями не дружим.

Ненужных слов круговорот порой к поступкам дерзким призывает

И вот уже естественным путём идёт привычек строй
И мы об этом знаем.

И каждая привычка, как родня, её уже не выбираешь
Ты с ней живёшь и незаметно для себя
Её как данность принимаешь.

Характер сцементирован сполна
Намешано хорошего, плохого

Но каждому дана своя судьба
В ней не должно быть ничего чужого.
(31.03.2020)


Рецензии