Зову вас, дети Земли

Зову вас, дети Земли 

В сферу прекрасных возможностей 

Чтоб ярко вы расцвели 

Скинув ненужные сложности 

 

Откинув печали с тревогами 

Наполнившись Светом пошли 

Блистательными дорогами 

И Мы, которыми шли 

 

Прежде, чем вас позвали 

Мы так же с планет восходИли 

И тяготы исчезали 

В мирах, что Нас не щадИли 

 

И Мы среди звёзд кружИлись 

Вдыхая вечность в себя 

От суеты пробудИлись 

Стремительно и любя 

 

Любя, всё что в мире находится 

И всё, что в нас пребывает 

Никто без любви не обходится 

Ничто без неё не бывает 

 

И потому, Я в сферу 

Зову вас, бескрайних возможностей 

В сердцА я даю вам веру 

Что нет никогда в мире сложностей 

 

Всё просто – Умейте лишь только 

Любовью Миры наполнять 

И лейте её всегда столько 

Сумел, чтобы каждый принять... 


Рецензии