Завяла зима...

Завяла зима, не успев
Распуститься,
Как нежная лилия
Из тонкого льда…
Только,  раскрылись
Лепестки нежнейшие
И стекла  красота зимы
Ручьем на асфальт…
Где-то вдали осталась
Снежная сказка…
Исчез волшебный,
Бархатный вечер…
Загрустили разноцветные
Огни, шары и маски…
И последние думы  зимы,
Тая упали на плечи…
Мы молча стояли
Под хрустальной печалью…
Звездный шепот затих,
Мерцая  во мгле
И нежное утро ,
Розовой шалью
Отразилось в закрытом
Зимнем окне…


Рецензии