Несущие Свет

Не всё ли ровно, как зовут несущего свет 

Какие одежды носил он, и сколько имЁн 

Сколько насытил светом своим он планет 

И в испытаниях сколько провёл он времЁн 

 

Важно одно – что не дал свой огонь потушить 

И не посмел, среди мрака злобу явить 

Ничто не могло, на пути его сокрушить 

И в сети греха его уловить 

 

Пусть и удары, один за другим наносИлись 

В безумии тьма над ним завывала 

Мысли его, ко звёздам всегда возносИлись 

И чистое сердце, огнём ярким пылало 

 

И потому, не всё ли ровнО 

Одежды какие носил он и именА 

Коль среди тьмы, свет нести ему было дано 

Что в бесконечном ему все временА?! 

 

В которых его, тьма сокрушала 

Это лишь пыль неизбежная в этом пути 

Душа его светлая, Путь не нарушала 

Ведь столько от мрака планет нужно спасти!


Рецензии