Осенняя грусть

Зачем грустить, что осень наступила?
И от того, что мрачен небосвод.
Что солнце светит из-за туч уныло,
И дождь холодный тихо, тихо льёт.

С тоской смотрю на белые берёзы.
Их бережно поглажу я рукой.
Стекают каплями с берёзы слёзы,
И листьями играет ветер злой.


Рецензии