Жизнь такая чудесная мера

Жизнь такая чудесная мера,
Дорог каждый отпущенный год,
Только наша безмерная вера
Бережёт тайно шифры и код.

Я просил у Христа и Матроны,
В просьбах этих, я знаю, нелеп,
Бриллианты не грели ладони,
Но хватало на воду и хлеб.

Отмечаются круглые даты,
И стоят они словно в строю,
Каждый год прибавляет караты
На счастливую душу мою.

Вот и свадьба горит бриллиантом,
Долго нужно алмазы гранить,
Счастье стало на годы гарантом,
Чтобы свет нашей жизни хранить.

Я любить, никогда не устану
Тех, кто любит доверчиво нас,
Ты, моя дорогая Светлана,
Вы, кто дорог всегда и сейчас!


Рецензии