Белая весна

Белые чайки
На фоне белой Луны,
Белые сопки,
Вобще, полно белизны.

Раненько нынче
Вернулись птахи домой,
Странно курлычат,
Напев даря неземной.

Кружат над зоной
Над ней наверно теплей,
Больше озона:
Смотреть на всё веселей.

Море пока что,
Как прежде вижу во льдах,
Это не страшно,
Ведь пир горой в небесах.

02.04.2020


Рецензии