еште бублики

еште бублики
булочки
огурчики
пейте водочку

ням -ням -ням
за хорошую еду
можно боязнь
разростись вширь
отдать свою

на кухне
по домашнему
засиделись гости
за чаем горячим
допоздна

так праздно
и бесцельно
потребительская жизнь
проходит моя


Рецензии