Меня оскорбляли били и пинали

Меня оскорбляли били и пинали
Ложили на полу и ноги вытирали
Но я не кусался и даже не скулил
Поскольку сильно сильно я любил

Прошло немало этих долгих лет
Я сказал - довольно, хватит, НЕТ
И я ушел с собою взяв лишь себя
Ушёл лишь прочь себя я не любя

Я скитался я рыдал я весь болел
И жить на свете просто не хотел
Но вот прошла эта смутная пора
И я добрался до светлого двора

Меня там так вкусно накормили
И все раны с любовью подлечили
Я думал что мне постелят у двери
Но нет, с любимой рядышком легли

Мы все плохое кругом не замечали
Считали звезды при Луне и мечтали
Смотрели друг другу долго мы в глаза
Что по щеке катилась от радости слеза

Жизнь мне стала просто добрым сном
Наконец нашел я свой любимый дом
Мы теперь стали неразлучны вот так ДА
Наши души будут вместе просто навсегда


Рецензии
Очень красиво и проникновенно! Понравилось!Удачи!

Ирина Скворцова 3   03.04.2020 04:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.

Михаил Бреус   03.04.2020 05:15   Заявить о нарушении