Только силы в себе ты найди

Только силы в себе ты найди 

От себя самого отрешИться 

И к высотам Моим восходи 

Даже если всего дух лишИться 

 

Что имел на земле – Не беда 

Миражи ни к чему на пути 

Не помогут они никогда 

На высотах, куда ты взойти 

 

Своим сердцем решив – устремился 

Вечность ждёт тебя, только оставь 

Всё земное, чем ты утомился 

И от тягот сердце избавь 

 

Что земные желанья несут 

Путь твой, чем они отягощАют 

Мысли светлые лишь вознесут 

Ну а тёмные – порабощАют 

 

Но рабом у них, ты не станешь 

Не для этого взор ты поднял 

Ты пред звёздами в духе предстанешь 

Ибо голосу вечности внял 

 

Что сказал тебе – Силы найди! 

От себя самого отрешайся 

И к высОтам моим восходи 

Ничего уже не устрашайся... 


Рецензии