Что есть любовь

Что есть любовь? Любовь есть Бог.
Но кто сказал нам это, неизвестно.
Бог есть создатель мира сего,
Творец нашей жизни, земной и небесной.
Кто такой Бог? Я не смогу вам объяснить,
Я недостойна говорить Его речами.
Мы же люди, мы должны уметь любить,
Должны уметь страдать и быть готовыми к печали.
Иисус Христос, он мучился за нас,
Хотя прекрасно знал, что его ждет,
Он отдал жизнь свою, за мир для нас,
Чтоб чистым в пути к Богу был наш небосвод.


Рецензии