Ангелочек

Бог мой, ты знаешь, было нелегко
И ты направил Ангелочка своего
Он с трепетом любовь мне подарил
Своим теплом согрел и дал мне сил

Боженька тебя душой благодарю
За то, что его так искренне люблю,
За то, что всё изменилось наконец
И ярко засиял союз двоих сердец


Рецензии