ночной звонок из прошлого

Мне нравится души подтверждение,
доказательство своё она приносит-
любовь моя не в прошедшем времени,
с юностью случайной встречи просит..
Весенним ветром в судьбу ворвался-
твой ночной звонок покоя не даёт,
лучше бы в прошлом навсегда остался..
Но сердце спорит со мной-тебя зовёт..

Тебя сегодняшнего я совсем не знаю-
тот ли ты,кого любила в прошлом я?
Ведь и я стала совсем,совсем другая-
только такие же зелёные мои глаза..
В моём длинном настоящем,где был ты,
когда мне было холодно и одиноко?
Навсегда забыл о чём тогда мечтали мы..
От меня моя любовь была очень далёко..
*******
Ночной звонок мне от тебя не нужен-
на свиданье с юностью я не пойду,
не растопил ты душу-остаёшься стужей,
но буду часто вспоминать любовь свою..


Рецензии