Запретная любовь

Давно не слышала тебя,
Твой голос забываю.
Жду с нетерпением звонка,
Поверь, переживаю.

Скучаю по глазам твоим,
Они нежны, чуть влажны.
Всё жду, когда ты позвонишь,
Мне это очень важно.

А мне б услышать голос твой,
Ласкающий мне душу.
Не надо много говорить,
Я только буду слушать.

Скажи, что любишь, как всегда,
И что скучаешь очень.
Любовь запретная - она,
Здесь поселилась прочно.

Давно не слышу голос твой,
Как от волнения дышишь.
Ты позвони, я жду звонка,
Я жду тебя. Ты слышишь?

Лиля  2 апреля 2020 г. 23.20


Рецензии