Весеннее

Идёт красавица весна,
С ней щебет птиц, гладь утренних рассветов.
В природу жизнь несёт она,
С ней сотни лиц, улыбок озарённых светом!

Как радостно поёт душа...
Припасть бы ниц, рождение встретив,
Эликсир любви испить до дна,
Так жить...добром весь мир отметив...


Рецензии