без Вань...

                * * *

Инь и Янь... без Гриш и Вань...
Инь ругнулась... Янь проснулась...
эх... какая ж глухо-
мань...
орхидеи не герань...
и...
тоска... куда не глянь...
вянь...
когда нету... Гриш и Вань...
дрянь...
уф-ф...

           © I.L.


Рецензии