Судьба розы

Расцвела долгожданная роза,
Так красиво смотрелась в саду !
Лепестки словно шёлк по коже,
В аромате я просто тону,
Люди все головой качали ,
Говорили : " вот это да "!
Какая же она неземная,
Красавица просто была !
Но однажды одним летним днём ,
Ветер вдруг сильный поднялся,
Снёс бедняге все лепестки,
Не оставив и стебля даже.
Скучно всё стало вдруг и пресно ,
Все другие цветки завяли,
Потому что по ней , по нежной , очень сильно они тосковали..


Рецензии