Снова пугаешь меня!

Жизнь переполнена светом чёрным,
Время летит так быстротечно.
Читал я в книгах церковных,
Что зло творить не станешь вечно.

Гром на землю грянет,
Покойники из гробов своих встанут.
Смерть за тобой точно придёт
И косою засечёт.

Опять нажрался как свинья,
Снова пугаешь гад меня!
Напился со своим другом,
Получишь от меня ты по заслугам.

Книг церковных начитался,
Всё пропил и без гроша остался.
Я должна тебя поить, кормить,
На хрена мне вот такой мужик.


Рецензии