Neue Fotos

Neue Fotos sind gestern entstanden,
Neue Fotos haetten alle begeistert,
Neue Fotos bleiben jedoch uns vorbehalten -
Ihr wolltet uns auf Twitter nicht lesen.

Der Besen der Seite war ein schumutziger Hacker,
Den Bund der Ehe verletztend, geloescht war nur so unsere LIEBE!!!
Entsetzen!!! Die SUENDE der VOEGEL!!! Gelitten wie Hunde, wir beide.

Die Wolken entbehrt die VERTAUSCHTE Flagge.
Wir haben euch nichts mehr zu sagen...
Der Hund muss spazieren gehen - auf den Acker.


Рецензии