Изнанка. Посередине

Точка.
Начало.
Здесь.
Нигде.
Вокруг Лица.
События происходят САМИ.
Я НЕ ВМЕШИВАЮСЬ.
Что-то в Этом есть.
Я.
В этом есть Я.

И снова.
Точка.
Смысл.
Понимание.
Изнанка.
Выворачиваюсь.
Оп.
Меня нет.
Где я?
-"кто?"
...

Игра..
Свет.
Зажгли Свет.
В этом Я?
Нет.
Снова нет.

Пришла Сущность Воскресения Мечты.
В этом Ты?
...
Изнанка.
Посередине разума.


Рецензии