Любимой женщине...

Не грусти! Не печалься разлукой!
Это наша дурацкая жизнь,
Предлагает дурацкие муки,
За "крутые" свои "виражи"...

Крутизны в нашей жизни хватает,
Только нам не нужна крутизна,
Нам бы жизни счастливой бывалой,
Да любви от зари до поздна...

Не грусти! Не печалься разлукой!
Все проходит и это пройдет,
Нас заманит любовь в свои руки
И отправит в наш новый полет...
нв


Рецензии