Полюбила красна девица... Поёт Любовь Великанова

Благодарю моих замечательных Соавторов за великолепный подарок:
Музыка - Наталья Первина
Вокал - Любовь Великанова
Звукорежиссура - Арнольд Макалиш
Видеоклип - Ольга Когдова
https://www.youtube.com/watch?v=vQzhNvd1ihg

Полюбила красна девица
Парня раннею зимой.
Говорил он ей, что женится,
Называл её родной,
Ненаглядной, зорькой ясною…
Целовал да миловал,
Говорил слова прекрасные
И быть верным обещал…

Но судьбина, злая долюшка,
Посмеялася над ней:
Повстречала она дролюшку,
Да с подругою своей.
Под берёзкою заснеженной
Горько плакала она.
А зима слезинки бережно
Превращала в жемчуга.

Порассыпались жемчужины,
Да их некому собрать.
Изменил ей милый-суженый,
Не вернуть его опять.
Пусть осветит ясно солнышко
Те жемчужинки весной
И растопит след от горюшка,
Не оставит ни одной….
__________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии