Главное понять что всё нейтрально

***
Главное понять что всё - нейтрально,
Что свой мир придумываем МЫ,
Потому то более чем реально
То что мы не люди а - ТВОРЦЫ.

Главное понять что всё - нейтрально,
Не тревожить вымыслом себя,
Вымыслы закончатся печально,
Жить иллюзией на земле - нельзя.

Главное понять что всё - нейтрально,
Что кумиры создаешь ты САМ,
Ты - ТВОРЕЦ и это гениально,
Просыпайся Богом по утрам.

Главное понять что всё - нейтрально,
И что всё зависит от ТЕБЯ,
Этот мир устроен идеально
И винить кого - то нам нельзя.


Рецензии