Отгородившись от Ривердэйла...

отгородившись от Ривердэйла государственной границей:
здесь - соловьи, а там - другие птицы
за забором бродит вирус смертоносно-вредный
не ходить бы туда, не звонить к обедне

а весна - бросает небу робкие взгляды
поцелуй меня! иной не будет награды
на миру и помирать не страшно
а над Ривердэйлом - белая башня

белый дом, белый день и вечное знамя
век пребудет счастье и с вами, и с нами
а ступеньки в небо - одни, навеки
и колышат веки человеки


Рецензии