Все к лучшему

 Вот и рассвет
Увидела в окне.
Край серости,
Чуть голубого цвета.
Похоже цвет
Жизни с ними наравне.
Доверишься
Надежности расцвета,

Когда мечта
В миг день преобразит.
Дождливый день
Вдруг солнцем засияет!
Да и звезда
Весь трепет отразит
Упав в ладонь
И счастье обещает!

Боготвори!
Ты метишь до высот
Реальности
дойти. И   обещаешь?...
Пусть  день два-три
И у твоих щедрот
Неясностей
Вдруг что-то понимаешь.

Со временем
Из слез поток иссяк.
Все к лучшему,
Теперь я это знаю.
Стратегами
Задуман тверже шаг.
С сочувствием 
Дыханье совпадает.

          3 апреля 2020


Рецензии