Босиком по солнцу

Я позабыл
Как ты целовала меня, передавая дым.
Я снова казался тебе холодным и пустым.
Звала меня летать, но не хватало высоты.

Я тебя забыл тут же, но сегодня вечером я тоже напьюсь.
Забываю номер, так теперь лучше. В нашей математике минус даёт плюс.
Я тебе не враг, но теперь так, когда тебя вижу не могу заметить хоть один плюс.
Какая семья и брак? Я такой дурак. Подарил тебе сердце, но потерял пульс.

Очинись!
Это мой дом, он теперь твой.
Да, такой моветон. Я не sad boy.
Это Бог не доволен, что не гром.
Поделил меня с ней, а пиратский ром.

Или дурацкий рофл. Это мой сон?
Я найду тебя там, среди лесов.
Ведь мне напоминает о тебе все.

Бегу по Солнцу босиком.
Значит будем гореть с тобой вдвоем.
Бегу по Солнцу босиком.
И поделимся с ним своим огнем.


Рецензии