Мой любимый головной убор. Написано 21-03-2020

У меня коронавирус!
Но не бойтесь, господа -
Не китайский/итальянский,
Просто я сама - звезда!

Обожаю я короны
И носила б, не снимая.
Но к чему мне вы@боны,
Я и так вполне крутая!

Или (всё же скромнее надо быть):
Я же девушка простая!


Рецензии