Встреча с Верой Ивановной 05. 05. 2010г

Майский день удивлял пробужденьем природы,
Почкой лопнувшей и сладко-нежным листком,
Пусть, нежаркой, но в меру прохладной погодой,
Взмахом издали, милым мне, легким, платком.

Вы встречали меня,как всегда, на подходе к селенью,
В дом вводили к себе, не скрывая улыбки своей,
Подавали на стол явства лучшие на угощенье.
Благодарность, как свет, по душе разливалась моей.

Вечер дивный спускался на дом и подворье,
На притихшую гладь мелкововодной реки.
От души я желала здоровья, здоровья, здоровья!
Никогда чтоб не знали, Вы, больше печали-тоски!

Добрый вечер кукушечка нам обещала:
Из глубин из лесных по округе носилось:"Ку-ку!"
За рекой в стороне эхо птиц голоса повторяло
Или пела вторая кукушка на том берегу.

Из-за сосен высоких:"Ку-ку" вновь и вновь раздавалось,
По лесному местечку, округе носилось по всей.
От души Вам желала, чтоб все как всегда удавалось!..
Благодарность храню,Вам, как матери доброй своей.


Рецензии