Высокое небо

Высокое небо.
И кажется -  оно
Голубей голубого…
Прядётся, прядётся
И вяжется
Рубашка для мира большого.
Там поле.
Раздольно и радостно!
Там речка.
И речи о солнечном!
Там прясло и
Рыжий подсолнушек.
А в доме моём моя матушка
Печёт для любимых оладушки.
А в доме моём моя бабушка
Прядёт свою нить.
Её варежки
Ношу всё под сердцем.
И радостно!
Высокое небо.
И кажется – оно
Голубей голубого…


Рецензии