чума нашего времени

Ветер дует в лицо , нагло намекая о своей грубости и не смотря на нежности кожи
словно  , вызов бросить хочешь но
стоишь и смотришь ,за горизонты
В Даль. 
как безмятежно уплывали облака
их сладкой ваты ароматы, с формами такими пышными и мягкими ,
словно взбитыми сливками , воздушность такая ...
свою нежность провожу туда , взглядом
Сама останусь в гордости взяв всю естественность холодного ветра и слабого иммунитета на себя
Размышляя о жизни своей которая разделила  На до и после
Грустить то и  не о чем было  , одиночество случается И молчание порой полезно для здоровья !
Но на сердце такая заноза , что острее острого вонзилась и разрывает , давит
Из глаз , покатились мелкие капли
И замерзая превращая в лёд , царапать пытались , цеплялись
 А если представив , что этого всего нет ...
И не случилось с нами не понятной хвори
Которая словно , мандрагоровым корнем
Выжигает сердца и заставляет утихнуть навсегда !
В такие минуты , не смотришь  у кого какая раса , кто приехал и куда !
Думаешь о том , что быть этого не может !!!
А это происходит , здесь !!
Сейчас  и завтра возможно , тоже
Отдельностью и  безопасностью оградившись сидим и ждём ...
разлука от близких , больше положа на бесконечность одной и той же минуты !!
Вечно повторяющая сама себя !
 А как хочется , прижаться и остаться
дышать с тобой рядом , здоровым чистым воздухом , домашним бытом и разговором долгим

Жизни качели , то внизу сначала сидели !
 то подлетели и полетели недолго , с резко изменённой траектировкой  полёта и резко наземь , к вирусам и заразам !!
Молю , каждый день ... молю
Пусть в каждом доме , в любой стране
Не знают горя
печали не закроют глаза навсегда
нам вместе надо и хоть не физической близости !
Духовно возвышенной и  мысленно  за руки
Возьмемся , в небо желание пусть одно наше несётся и оно уж точно исполнится быстро !!!
Тогда вновь , засияют наши глаза
И восполнится чаша жизни и смыслом
И вновь желание стремится идти к своей заветной и вечно молодой , здоровой и такой одной !!

Всем сил, здоровья

 


Рецензии
Здоровья...терпения...удачи...любви...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.04.2020 01:42     Заявить о нарушении