Опыленная мечта...

                Опыленная мечта.
                Золотая нота.
                Как чудесна нагота!
                Как ее охота!

                Почему мы так близки?
                Просто в вихре звонком
                Ты позволила руки
                Прикоснуться тонкой.

                Ты пылала.
                Я горел
                В пламени сгорая
                И в глаза твои смотрел,
                Словно в окна рая.

                Синевою брезжит свет.
                Травами росистыми.
                А в душе душистый cлед,
                Первой репетиции!

               


Рецензии