Экспромт

              Экспромт
Только с вами в столетия
Смогу я войти,
Чтобы вашу опору
В себе вознести!
Мне не чужды отклоны,
Что бывают в пути,
Только ваши Каноны
Нести да нести!
В них границы познаний      
Сейчас не познать!
Пресвятая Отчизна! -
Ты мне Родина-Мать!
На твоих мне просторах
Есть где что приложить,
Только Божеских знаний
Побольше добыть!
Поклонюсь я низенько
Всем Канонам твоим -
Ныне Присно и Вечно
Твой Дух Восполним! 
Так стремись же скорее
Быстротечи река -
Твоё счастье отныне
Наполнять берега!
Окропись же водицей,
Что с Небушка льёт! -
Это СЛЁЗЫ Державы
Тебе Родина шлёт!

      03.04.2020    г. Киров


Рецензии