Стихотворение с прочерком

Я буду .........................................
За каменным забором междометий.
Страницы окон вечерами светят,
А по утрам ложатся в небо спать.

Глаза при свете ничего не видят -
Они лишь правят вёрстку по ночам.
Проклятый день! - С отравой чан...
Закрыты хлопаньем все книги.

В руке труба, там батарейка,
Ты смотришь на маршрут -
Ты ступишь в свой же взгляд,
Вернёшь его в себя,
Ты сеялка, ты жнейка,
Смолотишь ты зерно -
Назад, назад...

Поэтому
Я ничего не буду.
Труба зовёт: звонят из ателье.
И мне опять везёт, я говорю в ответ:
- Нет, не заказывал
У вас я куклу вуду...

========================================================
"Кукла вуду" - кукла, используемая в колдовстве вуду, в основном для вреда.


Рецензии