Человек и время

Мне как-то образ Творца приснился,
И Он спросил – ты, взрослея, изменился?..
А я ж перед таким вопросом внезапно очутился,
Но, подумав, перед реальной жизнью -
                душой открылся.
И не скрою, время выстраивало меня,
                как бы вспять,
Что привело к старости мудрость,
                и ее не избежать.
Оно меняло в жизни, конечно, время,
Чтоб стать достойно званьем Человека.


Рецензии